Déjeuner & Dîner de gala

Découvrez notre gamme de prestations incluant la location de la salle, les arts de la table et le menu de votre choix. Un repas adapté pour vos réunions, séminaires et grands événements. Grégory Coutanceau traiteur vous propose ses formules de repas assis en déjeuner gourmand ou dîner de gala, en s’adaptant à chaque fois à votre demande.

Déjeuner assis

Entrée

Tartare de courgette et poivron lié au caviar d’aubergine. copeaux de jambon, chèvre frais et roquette.
Ou
Cannelloni de légumes au gingembre et citron vert, mélange de jeunes pousses et shiso green.

Plat de résistance

Pavé de daurade rôti, écrasé de pommes de terre au beurre demi-sel, bouillon aux algues de l’ile de Ré, salade de germe de radis pourpre et fines herbes.
Ou
Filet de canette rôti au thym, farandole de légumes et mousseline d’artichaut, Shiso vert.

Dessert

Charlotte aux fraises, gelée de rose, compotée de fruits rouges et brisures de praline rose
Ou
Dôme chocolat, cœur caramel au beurre salé, sauce caramel à la fleur de sel de l’île de Ré, copeaux de chocolat

Boissons

Vins Blanc et Rouge, Eaux plate et gazeuse
Café de la maison Merling à la Rochelle
Thés et infusions en sachet «KUSMI TEA»

Dîner de Gala

Entrée

Emincé de thon mi-cuit, chutney de poivron rouge, pousse de moutarde pourpre et morceaux de jambon
Ou
Pressé de foie gras aux fruits sec, confit de pineau, mélange de germe de chou rouge et salade pea

Plat de résistance

Pavé de cœur de quasi de veau, écrasé de pomme de terre au beurre demi-sel, carotte et fève de soja sautés
Ou
Filet de bar à la plancha, trilogie de tomate et crabe au curry, sucs de homard et pousse de shiso vert

Dessert

Intense chocolat et pistache, coulis chocolat noir et brisures de pistache
Ou
Macaron vanille, crème légère pistache et framboise fraîche, pistache concassée et coulis de framboise

Boissons

Vins Blanc et Rouge Eaux plate et gazeuse
Café de la maison Merling à la Rochelle
Thés et infusions en sachet «KUSMI TEA»