Le traiteur
Grégory Coutanceau
Nous avons choisi de confier nos cuisines à un traiteur d’exception : Grégory Coutanceau.
Fort de son expérience et son savoir-faire, le service traiteur de Grégory Coutanceau vous propose de retrouver la gastronomie du chef et la qualité d’un service haut de gamme au cours de votre réception.
Cette maison d’exception fait partie de l’association des Traiteurs de France qui est le premier réseau national des Traiteurs et Organisateurs de Réceptions engagés dans une charte de qualité et de service haut de gamme auprès de nos clients.
Cette belle aventure est rendue aujourd’hui possible grâce à un travail d’équipe, mais aussi grâce au travail d’hommes et de femmes, passionnés par ce qu’ils font.
Gregory Coutanceau
Une philosophie entre partage, humanité et gastronomie
La cuisine c’est avant tout de bons produits ! Et pour Grégory Coutanceau les bons produits se trouvent autour de lui.
Depuis l’ouverture de son premier restaurant à La Rochelle il y a 20 ans, Grégory Coutanceau noue des relations privilégiées avec les meilleurs artisans et producteurs locaux.
Le chef attache une importance primordiale à choisir des produits de qualité comme les canards de Mr Morilles, les huîtres de Yves Papin ou Gillardeau ou encore les légumes de Mr Gousseau.
Entre modernité et tradition, Grégory Coutanceau conjugue art de recevoir et vraie cuisine, innovante et savoureuse. Retrouvez dans les prestations traiteur signées Grégory Coutanceau, l’expertise et l’expérience d’un Grand Chef.
Découvrez une carte raffinée qui agrémentera votre réception de la meilleure des façons, autour de différentes formules, s’adaptant à vos envies du moment.